Поиск по сайту


 
Прогноз погоды


Ветер: , м/сек.
Давление: мм.рт.ст.
Влажность: %
Восход:
Заход:

Подробнее



RosBizInfo.ru - Бизнес-Каталог товаров и услуг России
 
 

Электролизная установка - выгодный способ получения гипохлорита натрия прямо на месте

Основная сфера деятельности нашего научно-производственного предприятия связана с производством и продажей такого оборудования, как электролизная установка для обеззараживания воды. Установка может использоваться непосредственно на месте назначения, она производит раствор гипохлорита натрия, который, как показала практика, более безопасен для окружающей среды, чем хлор, использовавшийся ранее.

Процесс электролиза осуществляется в бездиафрагменном электролизёре, электродный блок которого изготовлен из титановых пластин с оксид-рутениевым покрытием. В качестве рабочего раствора используется NaCl с концентрацией 40г/л. Когда цикл работы установки закончится, на выходе Вы получите водный раствор гипохлорита натрия с концентрацией по активному хлору 8,0 г/л.

Если говорить о стоимости производства гипохлорита натрия, то непосредственно на месте это будет намного дешевле, чем в случае покупки раствора да еще и с доставкой. Гипохлорит натрия широко применяется для очистки сточных вод, водоподготовки, дезинфекция воды в бассейнах, а также в медицине.

88888